SNEGOGRIV, вовремя остановились, это говорит о Вашем здравомыслии. Другие идут дальше, поначалу за....бывая всех и вся дурацкими вопросами, ответы на которые частично есть в FAQ, а потом, уже научившись передвигать заборы и копировать столбы мнят себя многоопытными катростроями коим ни чего не стоит создать хоть поместье Березовского в окрестностях Лондона. В результате появляются ТАКИЕ (!) с позволения сказать "творения" что не в сказке сказать, ни просто 3.14здец. А строительство карты - дело трудное, долгое, нудное, да-да, требующее навыков в работе с GE и не только. Налепить херню - дело не хитрое, на копейку, но вот что бы всё выглядело не как в эротической фантазии пожилого шизофреника, а более-менее здраво,... тут нужен... да много кое чего, и прежде всего - желание, тепрение и вагон свободного времени. Вот так.
Jaba, Да я собирал карты для проекта "полный привод 2" с помощью cromeED. Ребята оценивали, как хорошие карты. А тут даже саму карту не получается воспроизвести.
Quote (Jaba)
вовремя остановились, это говорит о Вашем здравомыслии
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:17 | Сообщение # 38
Разнорабочий
уважаемые пожалуйста помогите как правильно поставить мод water tank ? установил на карту водонасос ,вроде нормально в цвете а вода в цистерну не льется , ообще никакой реакции. при этом мод water на пустую цистерну реагирует - когда подьезжаю появляется значек разгрузки.заранее спасибо всем неравнодушным помогите мучаюсь 3 дня.
Сообщение отредактировал diman2896 - Понедельник, 17.10.2011, 21:25
Festival извини но я еще совсем новичок и не знаю все ли триггеры есть ,насчет цистерны-я возил ей воду на другой карте работала нормально,сегодня до меня дошло-у мода нет маркера ( квадрат с полосками куда надо заезжать) наверно дело в этом, посмотри пожалуйста почему маркер не появляется http://truckgame.ru/load/69-1-0-4124 вот это мод water tank не обессудь но не знаю как сделать ссылку чтоб нажал-и сайт открылся, я комп только осваиваю и то методом тыка, даже на форуме общаюсь всего третий раз,помоги пожалуйста
Сообщение отредактировал diman2896 - Среда, 19.10.2011, 14:23
vjserqiv911 от души братуха,сейчас буду пробовать,разбираться может что получится,спасибо еще раз
Добавлено (20.10.2011, 18:28) --------------------------------------------- vjsergiy911 еще раз спасибо за совет с твоей подсказкой я во всем разобрался,УВАЖУХА,
Сообщение отредактировал diman2896 - Среда, 19.10.2011, 18:24