Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:27 | Сообщение # 933
Управляющий отделением совхоза
Quote (D_E_M_O_N)
русскоязычный а что?
Уйди, ты теперь заразный, фу, на карантин его!!! Ты гонишь, русскоязычного гиганта весь рунет боится!!! сноси его нафиг, чисть реестр, и ставь нормальную англ. версию, лучше 1.4.9. Обязательно снеси все корни, выдрай реестр, потому-что потом и нормальный англ. тож лагать будет!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:04 | Сообщение # 934
Wicked moderator
}I{EKA, совершенно безапелляционно, целиком и полностью, всесторонне и однозначно, всеми руками, ногами и детородным органом поддерживаю и готов подписаться под каждым словом Евгения. Из-за этой ШЛЯПЫ (кривизны этой русской, какой мудак её сочинил - ноги повырывать ему как мухе) мне в своё время вообще пришлось сносить виндавоз! Ах D_E_M_O_N, D_E_M_O_N, разнесчастный Вы человек, мне Вас искренне жаль, поверьте. Позарились на "понятность" интерфейса наверняка? Так ведь не это главное.... Убивайте гадину безо всякого сожаления!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:18 | Сообщение # 937
Quote (Maxima52)
Помогите, у меня такое случилось: убрал на карте ( стандартной) два дерева..сохранил..запускаю игру, вылетает:( Что может быть такое?
Походу вместе с деревьями "спилили" что-то ещё - без чего игра ласты склеивает. Есть ещё такой маловероятный вариант что в пути к файлу i3D были русские буквы и произошло "кривое" сохранение, файл приказал долго жить.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:21 | Сообщение # 941
Wicked moderator
Maxima52, это Вы не просто деревья убрали, ну так Вам видимо показалось, это была либо группа без которой игра попросту не запуститься, либо объект, а таких групп (объектов) на карте далеко не одна (один) .
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:24 | Сообщение # 942
Разнорабочий
Я вот тоже так думаю) Спасибо, буду искать ошибку свою)
Добавлено (13.01.2012, 23:24) --------------------------------------------- Я их вот передвигал в другую строну, все равно ошибка:( А файл test01.i3d за что отвечает?
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:55 | Сообщение # 943
Wicked moderator
Maxima52, Это где Вы такой нашли test01? Знаете, я рекомендую Вам воздержаться от каких либо кардинальных перестановок чего либо на карте (и уж тем более на дефолтной) учится конечно необходимо и без ошибок не обойтись, но все же лучше стараться их избегать путем задачи вопросов и получения на них ответов. Метод "научного тыка" хорош лишь в крайних случаях и как неизбежность.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:14 | Сообщение # 944
Maxima52, а вы про какую ошибку говорите? Не про ту что при старте игры вылазит? Так это неизбежность после шебуршения в i3D дефолтной карты. На эту ошибку можно забить, если конечно игра всё-таки запускается.