Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:37 | Сообщение # 1337
Разнорабочий
Вопрос такой: Как решить проблему с тюками саломы, как только начинаю трогаться даже на малых скоростях половина тюков сразу падает на землю, но в основном по пути сдуваются. Как разрешить данную проблему?
Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:32 | Сообщение # 1338
Бригадир
Quote (_ZmeY_)
половина тюков сразу падает на землю, но в основном по пути сдуваются.
Это, видимо, на прицепе без автоподборщика? Никак не решить, только ездить медленно и печально. Или заработать денег на прицеп-тюкоподборщик: с него не падает ничего, и грузить просто.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:43 | Сообщение # 1342
Управляющий отделением совхоза
wasq, Возможно конфликтуют моды, или-же на карте (цистерне) нету думиса, который отвечает за заправку, или банально попросту у Вас нету денег на соляру, у меня их даже на пиво сейчас нет.:)
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:15 | Сообщение # 1344
Механик
Quote (}I{EKA)
wasq, Возможно конфликтуют моды, или-же на карте (цистерне) нету думиса, который отвечает за заправку, или банально попросту у Вас нету денег на соляру, у меня их даже на пиво сейчас нет.:)
На стандартной карте и без других модов тоже не заправляется. Может глюк какой-то...
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:05 | Сообщение # 1346
Управляющий отделением совхоза
Quote (wasq)
На стандартной карте и без других модов тоже не заправляется. Может глюк какой-то...
А он топливо расходует? В xml найти это <fuelUsage>0.045</fuelUsage> тут не должны стоять одни нули, если будет ноль - аппарат не расходует топливо и его нельзя заправить. Ещё может быть номер главной коллизии модельки неправильный.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1347
Механик
Quote (StarT)
А он топливо расходует? В xml найти это <fuelUsage>0.045</fuelUsage> тут не должны стоять одни нули, если будет ноль - аппарат не расходует топливо и его нельзя заправить. Ещё может быть номер главной коллизии модельки неправильный.
Топливо расходует. А номер главной коллизии даже не знаю что это и где это.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:17 | Сообщение # 1350
Комбайнер
Доброго времени суток.Срочно нужен NO DVD или ключ к Фермеру 09. Парни помогите,с инета качал все херня..Все равно пишет Введите ключ. Не советуйте скачать игру с ключом,я с модема Билайн еле эту скачал.