Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:00 | Сообщение # 123
Разнорабочий
трактор с прицепом по картам там летает и даже не притормаживает =) но вот после пару часов ползания по просторам поняла что нечего не поняла =))) сейчас качаю карту STALKER буду вертолет искать =) и ищу карту на стандарт культуры(4 штуки) + коровы и навоз =)))
Нужно потихоньку начинать наверно =)))
И не знаю может в моде нужно написать =) почему зерно бесплатное в игре? =( и потом вам не кажется что нужно не трактора добавлять а может фирму по строительству в игру добавить? типа начал игру тебе доступно только зерно ( одна культура), накопил денег, поехал в фирму и заказал себе хранилище кукурузы к примеру, его построили мгновенно и можешь тогда зерна купить кукурузы и посеять =) и т.д. до молока дойдем =) хоть цель в игре появиться =)
P.S. Во губу раскатила
но STALKER можно и о цене поговорить если реально ее так улучшить =) думаю многим понравиться такое улучшение и скинемся =)
Сообщение отредактировал Синкела - Понедельник, 08.11.2010, 00:07
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:38 | Сообщение # 128
Разнорабочий
ilya_1411, Спасиб!
Добавлено (06.12.2010, 01:38) --------------------------------------------- установил редактор, он на Английском ничего не понятно куда нажимать, чего куда вставлять:(( есть редактор с русской версией?
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:04 | Сообщение # 130
Разнорабочий
Привет! Помогите установить карту Вроде делаю всё, как написано...а не работает.. пишет вот что: unexpected system exception occured... Что делать? Помогите, плиз