Объясните всё подробно.Вы пишите,что надо папку maps отправить в data в диск С. У меня на диске С нет её.Там только моды.На диске D есть,копировать с заменой туда??? И ещё. Я так понимаю,после установки карты надо моды убрать,перезапустить игру и заново закинуть моды???
Б_А_Р_С, на диске С путь к папке игры выглядит примерно так С:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009\ или С:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009 Gold\ , там уже найдешь папку data и maps
Quote (Б_А_Р_С)
Я так понимаю,после установки карты надо моды убрать,перезапустить игру и заново закинуть моды???
vanek ты будешь удивляться, но на диске С у меня что то связанное с этой игрой,ничего нет. Возможно такое из-за того,что я после каждого включения компа монтирую диск в демоне? Игра установлена на диске D. В моих документах моды. А на диске С ничерта найти не могу.
Б_А_Р_С, на диске D только сохранение и моды, сам то не помнишь куда устанавливал игру?
Quote (Б_А_Р_С)
. Возможно такое из-за того,что я после каждого включения компа монтирую диск в демоне?
ты и должен монтировать, и наче не запустится игра.
Quote (Б_А_Р_С)
А на диске С ничерта найти не могу.
посмотри внимательно, если установлена игра Landwirtschafts-Simulator 2009 Gold Edition и при установке ничего не менял то игра однозначно находится по этому пути С:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009 Gold\ либо на диске D по этому пути D:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009 Gold\ поищи поиском на компе, введи например "FarmingSimulator2009" без кавычек, этот файл находится в папке игры.
Б_А_Р_С, и vanek, Я жутко извиняюсь если лезу не в своё дело, но маленький совет на тему: Б_А_Р_С, если у тебя на рабочем столе есть ярлык от игры, нажми на него правой кнопкой мыши, появиться список действий в самом низу есть свойства, нажмёшь на них вылезет окно там в низу будет 3 пункта нажми найти объект тебя автоматически перенесёт в папку где установлена игра, так проще! Я ещё раз извиняюсь что вмешался надеюсь за это не забанят
Спасибо за Ваше терпение))) Игра стоит на диске D. Это ведь зависит от того куда сам желаешь её поставить.По умолчанию она запрашивается на диск С,как Вы и пишите.А я менял ей путь.Поэтому я так понимаю из выше описанного,что мне идти на диск D. Я кстати уже и голд поставил)))Теперь думаю какую оставить,и какую выкинуть.
Forest, такой конфигурации под рукой нет, проверить не могу. Навскидку - памяти маловато (ОЗУ), желательно хотя бы 2 гига. Видюха достаточная, а это для FS наиболее важно. Предположительно, на таком компе должны без тормозов работать практически все моды и большинство карт. Если будут тормоза - начать с докупки памяти.
Я знаю что за счет памяти в видеокарте она своей мощностью перекрывает оперативку... Я думаю что должно работать...сейчас качаю эту карту...спросил, может кто уже с ней работал....
Добавлено (03.04.2010, 16:57) --------------------------------------------- У меня на этой карте (Ukraine v3) если куплен трактор только то все нормально...но если еще накупить техники начинает иногда подлагивать.... Что делать???