Страница 1 из 912389»
Форум TruckGame.Ru » Курилка » Флудим » Свой Колхоз! (расскажи историю про свой вымышленный колхоз!!!)
Свой Колхоз!
Roman177Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1
Механик

Здравствуйте!

Я создал эту тему специально для того, что бы вы поделились своими историями создания своего виртуального колхоза!
Поделитесь своим рассказом о том на какой технике вы работаете, какая у вас любимая карта, сколько у вас на ней полей, как у вас обстоят дела в колхозе ну и т.д
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! smile Начинайте свой рассказ...

---------------------------------------------
20 Апреля 2011г
а у меня работа в колхозе сейчас кипит!!!
я купил участок в районе Украинской Мапы!
самостоятельно на свои средства построил ещё одну деревню

,что бы побольше народу работало в моём колхозе и закупил ещё 20 коров для полного развития молочной прибыли!
на работу согласились пока что 3 трактористов, 2 комбайнёра и 2 водителя А!! ВО!!! и ещё 10 доярок!
я с трактористами успел до зимы удобрения на МЖТ развести по полям, так что в следующем году у меня урожая будет много!
вот недавно зима закончилась, пришла весна и началась посевная!
отправил в поля 2 трактора МТЗ-80 и 2 сеялки СЗТ , работают пока без перебоев!.......

5 Мая 2011г
Вот наконец то засеяли все поля, обошлось без серьёзных поломок тракторов и сеялок!
я посадил на 5 маленьких полях кукурузу,буду всю использовать на силос! а на 4 больших полях поровну посадил пшеницу и ячмень

5 Июля 2011г
за эти месяцы познакомился поближе с рабочим классом!
решили убирать кукурузу на силос!!! Фёдорыч на Немке работает отлично, а КамАЗист Стёпка не успевает отвозить силос в яму, больно его загонял старый хрыч на Немке!

понемногу Захар на МТЗ-80 с кормраздатчиком отвозит коровам свежую кукурузу, коровы довольны!

СКОРО УБОРКА ЗЕРНА
20 Июля 2011г
убрали все поля с кукурузой! сейчас Захар на ДТ-75, Семёныч на К-701 и Серёга на Т-150 посменно катаются в силосной яме всё утрамбовывая силос!

10 Августа 2011г
началась уборка зерновых культур!
Комбайнёры Фёдорыч и Витёк выехали на своих Нивах ск5м в поля убирать пшеницу, а потом ячмень!
через несколько минут за ними поехали на КамАЗах Стёпка и Олег....
целый день комбайнёры убирали поля, а водилы быстро возили зерно на ток!
Фёдорыч и Витёк приехали домой только поздно вечером, когда все уже ушли домой!
Было темно только несколько фонарей горели над большими ангарами ,где лежали миллиарды маленьких семян ячменя и пшеницы и Витёк предложил выпить за хороший сбор урожая!
они выпили по стакану,и пошли по домам!
11 Августа 2011г
работа по взвешиванию зерна и отвозу его в ЗАВ-20

была полностью начата в 6 часов утра.
Стёпка и Олег то и дело развозили зерно в разные места начиная с погрузки зерна транспортёром и заканчивая ссыпкой его в склады на хранение!
Серёга на тюкопрессе катался на полях, за ним следовал Захар на тюковозе.
У МЕНЯ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ БРИГАДА СПЕЦОВ!

27 Сентября 2011г
Олег и Стёпка возили зерно на элеватор в соседнее село Борисово, там был скупщик зерна Игнат мой близкий друг, он давал хорошую цену за зерно, причём моё зерно самого лучшего качества было в районе!
Семёныч с Серёгой поехали опахивать поля, а Захар возил на РОУ-6 навоз в поля!

15 Октября 2011г
Начались первые морозы, большинство техники поставили на отдых до весны

. Остались работать только МТЗ-80 с кормроздатчиком, МТЗ-80 с пуном для погрузки силоса!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Продолжение рассказа зависит от вашего мнения!

Сообщение отредактировал Roman177 - Среда, 02.03.2011, 16:33

Stalker96Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:52 | Сообщение # 2
Разнорабочий
Roman177, ну у тя фантазия, молодец!

vanekДата: Вторник, 01.03.2011, 19:33 | Сообщение # 3
Директор
Roman177, Молодец, хорошо изложил, жаль поддержать не могу, фантазии не хватит, да и играю очень редко теперь, времени совсем нет.

ИлназДата: Вторник, 01.03.2011, 21:17 | Сообщение # 4
Механизатор
Roman177, Ахаха… ну блин писатель, ток "Витёк предложил выпить за хороший сбор урожая!" думаю за такое стаканом не обошлось бы=))
Зы еще давай=) ждем продолжения=)

Roman177Дата: Среда, 02.03.2011, 17:04 | Сообщение # 5
Механик
СПАСИБО ВАМ ЗА ОДОБРЕНИЕ ТЕМЫ И РАССКАЗА!!!

18 Июня 2011г 5.00ч
Раннее утро!... Я проснулся от пения петуха стоящего на заборе, оделся и вышел на улицу. Солнце только подымалось из - за бугра что находился не подолёку от моего дома!
Была роса, я глубоко вдохнул чистый глоток свежего утреннего воздуха и подумал как хорошо жить в наших любимых Родных деревенских краях! smile Жена уже ушла на работу, она работала в колхозе на свиноферме!

Мой внук Димка ещё спал, а я накрыл на стол разбудил его и предложил позавтракать. За столом мы обсуждали куда поедем косить траву на сено корове! Он предложил поехать к вымершей деревне Выселки,что находилась за 4 километра от нашей деревни! Я оделся потеплее и ждал внука, пусть покушает поплотнее ведь работа предстоит до обеда!
Пока он одевался, я пошёл заводить трактор Т-40 ( мой старичок ещё хорошо работал, так сказать без сюрпризов)

Димка уже ждал меня у КЗНа ну проще у косилки! smile Я плавно подъехал задом, а Димон вставлял шкворень в верхний кранштейн, ну а потом с моей помощью мы окончательно зацепили косилку к трактору.
Я пошёл ещё в сарай, взял от туда остро наточенную косу и плотно положил её между кабиной и косилкой, и мы поехали к Выселкам.
Ехали минут 20, дорога была пыльная и клубы пыли тащились за трактором создавая завесу! Когда мы приехали на место, то увидели картину, пруд который находился рядом с бывшей деревней полностью пересох. :(
Но зато на краю этого пруда росла высокая, густая, сочная трава. Трава эта была необычно прозвана Костром за её красноватые колосья плавно вьющейся на ветру
. Я заглушил трактор и пошёл смотреть места для покоса, а Димка взял косу и потопал в низину пруда, косить траву на ряды так как трактор туда не проедет, слишком крутой берег был у пруда.

18 Июня 2011г 14.00ч
Вот наконец то накосили достаточно Костра для скотины на зиму!

Я остановил Т-40, вытащил из кабины бутылку самогона и закуску (хлеб, соль, пучок лучка и сальце) и предложил внуку выпить по 100 грамм, но Диман отказался!!! smile Меня это очень порадовало, что внук у меня не алкоголик (кстати внуку моему 17 лет)...
Самогон обжог мне желудок! что то это не спроста подумал я! ладно не будем об этом!!! smile
Мы завели трактор и поехали другой дорогой домой, что бы осмотреть ещё места где могла бы расти трава, на часах было 15.00ч.
Надо было отдохнуть после такой не лёгкой работы!
Ехали спокойно, ровно, но вдруг впереди нас оказалось широкая лужа! Мы остановились и осмотрели препятствие.
В луже была набита огромная колея (видно от трактора К-701). Посовещавшись с внуком я рискнул проехать с разгона эту лужу!
и это мне удалось! Мы всё таки доехали до дома! Нас встретила моя Жена. Она уже накрыла на стол и ждала нас, на столе было окрошка и отварная картошка! После сытного обеда нужно пару часиков вздремнуть! Димка лёг на веранде, а я в гараже там было самое прохладное место!.......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Сообщение отредактировал Roman177 - Четверг, 03.03.2011, 00:38

vanekДата: Среда, 02.03.2011, 19:47 | Сообщение # 6
Директор
Красава, читаешь и кажется что сам там находишься, ждем еще...

Stalker96Дата: Среда, 02.03.2011, 20:44 | Сообщение # 7
Разнорабочий
vanek, согласен! сидишь у компа, читаешь, и как будто сам принимаешь участвие в жызни колхоза! happy

Roman177, молодец! но есть одно замечание! ты часто повторяешь слова (Т-40, внук, и т.д.)!
но в целом красавец!!! smile

Roman177Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:45 | Сообщение # 8
Механик
Я проснулся от яркого луча солнца, светившего мне из окна в лицо!
Потом посмотрел на часы, было 17.00!
Так, подумал я! надо бы съездить к Выселкам и перевернуть сено! а то с верхней стороны оно будет сухим, а с нижней влажной!
Зашёл в дом, Димка ещё спал, а жена смотрела телевизор! Я разбудил внука и предложил ему съездить, перевернуть сено. Он согласился. Далее, мы вышли на улицу, стояла очень жаркая погода. На градуснике было +35"C
Я залез в кабину трактора и завёл его! оцепил косилку, подождал Димку...он набирал воды для питья! и мы поехали к соседу Захару за тракторными граблями.

Я и Захар были друзьями с детства, так что грабли он мне одалживал без вопросов, но всё таки без стакана водки наша встреча не обходилась!

Через 30 минут мы уже были в пути! За баранкой сидел внук, потому что у меня кружилась голова от жары!

Когда мы доехали до места, я вылез и пошёл проверить влажность сена, но оно было сухое. Тогда я пошёл в не далеко расположенные посадки и присел на бугорке, там было прохладно
. Дима пошёл за мной с бутылкой воды. Я выпил и сказал ему что бы он граблями собрал сено в три ряда. Так он и поступил!
Я закрыл глаза и не заметил как заснул!
Сон длился минут 40, его оборвал мой рукодельный внук, который успел так быстро сгрести сено в ряды!

Мы пошли к трактору, завели его, выпили воды и поехали домой!
По пути мне встретился старый знакомый Семёныч на К-701, он возил глину с карьера на базу. Я с ним не много поговорил о делах.
Он меня спрашивал, мол когда я вернусь в колхоз! я ответил ему что отпуск закончится через 5 дней! и вновь придётся работать на своём ДТ-75!
Мы пожали друг другу руки и разъехались в разные стороны!
Ехали мы медленно, так как у граблей амортизаторы были неисправны и я это вспомнил только на обратном пути biggrin !!!
Через 45 минут мы были уже дома! Я выпустил Димку, а сам поехал к соседу отдавать грабли! Когда я приехал к нему, Он осмотрел ворошилку и вроде не заметил что у заднего амортизатора лопнула пружина! biggrin
Наверно специально промолчал из-за нашей крепкой дружбы! Но я ему всё равно рассказал про случившееся, что я забыл про поломку, а Димка не знал про неё! И ехал на большой скорости к месту с сеном! Я вынул из под сидения трактора заначку и отдал её Захару! Но он не взял её и предложил как нибудь на выходных съездить на рыбалку и как говорится там её махнуть!!! biggrin
Я поблагодарил друга и поехал. Когда я прибыл на место, кликнул Димку и попросил его помочь мне зацепить трактор к телеге. Он не раздумывая согласился! Телега была нужна для того что бы завтра в полдень поехать уже за готовым к укладки в скирд сеном! После того как я заглушил трактор, мы пошли в сад есть спелую, сладкую клубнику которую выращивал лично я!!! ....
18 Июня 21.00ч
Понемногу солнце заходило за густые посадки стоящие не далеко от нашей деревни! Было прохладно и я с Димой вышли посидеть на крыльцо, там было две удобных лавочки. Мы сели на них! Стояла глубокая тишина, слышно было только как К-701 далеко далеко за колхозным садом пашет поле издавая тихий гуд...БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ!!!
Когда солнце окончательно зашло за посадки, то на небе стали появляться звёзды и огромная луна ярко освещала всю деревню! ЭТО БЫЛО КРАСИВО!!! Ещё не много посидев мы пошли домой пить чай и ложиться спать, завтра предстоял трудный день!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Сообщение отредактировал Roman177 - Четверг, 03.03.2011, 15:46

BRIGADIRДата: Четверг, 03.03.2011, 19:35 | Сообщение # 9
Разнорабочий
Roman177

Думаю с легкостью напишешь книгу) или уже?

Roman177Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:46 | Сообщение # 10
Механик
19 Июня 7.00ч
Утро, я поднялся с мягкой, тёплой кровати, и вышел на крыльцо. Было прохладно.На небе не единого облачка. Где то на дереве запевал свою песню скворец. "Скоро и сено убирать" подумал я. И пошёл в полесадник хлебнуть чистой, вкусной холодной воды из колодца! Я долго смотрел на кусты быстро поспевающей малины. Она была необычайно вкусной.
Через пол часа я уже завтракал с семьёй в доме. Мы разговаривали на разные темы, включая сборку сена!
Мы с Димкой оделись и пошли в сарай взять ручные вилы и грабли, положили их в тележку и пошли наливать воду в бутылки.
Очень жарко опять будет днём! Я прицепил прицеп к трактору
и мы тронулись в путь. На часах было 12.00ч....
Ехали не быстро, 30 км/ч все во лишь. Трактор у меня люфтил по страшному,так что приходилось мне баранку часто по кругу пускать angry

Когда приехали на место, то обнаружили что сено полностью готово к уборке! Я снял вилы с телеги, и пошёл носить большие пучки сена в кузов, а внук медленно проежал между рядов,
и успевал раскладывать сено равномерно по телеге...
Через час у нас был высокий воз сена! Я перекинул верёвку через воз и плотно завязал её под прицепом, что бы сено при сильных толчках не рассыпалось по дороге, а то так ничего не довезём! Вдруг раздался громкий, пугающий раскат грома. Меня резко кликнул внук, "Дед смотри"-говорит он!"Там туча большая плывёт на нас"...Когда я повернулся, то увидел со стороны соседней деревни "Лызовка" и в правду плыла туча!
Я быстро сказал:"Закидывай вилы и грабли на воз и скорей поедем домой, а то сено намокнет и мы не успеем накрыть его! Но почему то трактор завёлся у нас только с пятой попытки! Когда я с Димой отъехали от поля, то увидели как ливнем поливает дождь соседнею деревню и медленно приблежается к нам!Ехали не быстро, дорога была жутко извилистой и это сказывалось на управлении трактора.
Дорогу выбрали которая ближе находилась к нашему дому,но одно "НО"!!! Там была огромная лужа,которую нам еле удалось проехать!
"Вот я дурак, забыл про лужу,поспешил из-за этого дождя"!!! Но отступать было не куда. Уже 2 километра проехали от места, но можно было по пшеничному полю проехать, а поле это пересекал толи ручей, толи болото, короче выбора у нас не было!!!
Ураганный ветер всё увеличивался,и тучи всё приближались к нам.Короче всё, приехали!!!
Перед нами была огромная лужа,которую на тракторе с телегой проехать было не реально! Мы увеличили скорость и попытальсь проскочить её. Но мы доехали только до середины болотца
.Застряли! Я пытался включать передачи, но наш трактор крутил на месте колёсами и всё уходил глубче и глубче в землю!!!Ураган становился всё сильнее и силнее.Я вылез из кабины и пошёл поглядеть как глубоко засел трактор. Засел он достаточно хорошо! Я не знал что предпринять по выявлению трактора из грязи....
Вдруг я услышал гуд трактора ехавшего на встречу мне! Это был Фёдорыч на Т-150.Он остановился и предложил вытянуть мой трактор из грязи,
я даже не стал соглашаться, быстро достал тросс из кабины и зацепил его сначала за свой после за трактор Фёдорыча. Тянул Т-150 мой трактор медленно с пробуксовкой, но всё таки Т-40 с возом тронулся с места. В небе сверкала очень яркая молния и раздовался сильный грохот грома! Наконец то Фёдорыч полностью вытащил трактор из болота
!Я быстро сунул трактористу чякушку, и поблагодарив его быстро завёл трактор,завёл его и поехали домой!Когда подъехали к дому начался сильный ливень!Я быстро побежал в сарай за плёнкой, моментально её развернул,а внук сбегал за лестницей и полез на воз. На возе он растелил плёнку по всему периметру и оккуратно слез по лестнице на землю! Мы побежали в дом, там нас ждала жена с горячим чаем на столе! Через час ливень прошёл, на улице стало светить солнце! Я вышел к трактору, залез на воз и снял защитную плёнку.Потом поъехал к маленькому скирду и стал кидать сено с воза вилами на этот скирд! Через две минуты подошёл Димка и залез на скирд,он начал перекладывать и применать кучи сена которые я накидал с воза! Прошло 30 минут.Всё было готово! Телега от воза была пуста,а стог сена был очень высок
! "Ну пошли отдыхать внучок"-сказал я! обняв его.Мы проделали трудную работу за эти 2 дня."Да-а Дед" - сказал Димка, "трудно жить в деревне, один день не просидишь на месте, обязательно дела найдуться".
ВОТ ТАКОЙ РАССКАЗ О НЕ ЛЁГКОМ ТРУДЕ ПРОСТОГО КРЕСТЬЯНСКОГО НАРОДА!!!
КОНЕЦ...

Сообщение отредактировал Roman177 - Вторник, 08.03.2011, 22:49

_iriver___Дата: Среда, 09.03.2011, 08:09 | Сообщение # 11
Разнорабочий
Нифига ты Роман забабахал сказочку)))

Roman177Дата: Среда, 09.03.2011, 10:30 | Сообщение # 12
Механик
Ребят если не умеете сочинять рассказы то поступим так!
расскажите! коротко свою биографию, так сказать почему вам нравится Farming simulator и чем вас связывает сельское хозяйство! Вот моя биография!
Меня зовут Роман, мне 18 лет, я из города Тамбова. Родители у меня родом из деревни, но живём мы в городе! У меня есть бабушка и дедушка со стороны отца и матери, они живут в деревне! Деревня это такое место где не посидишь на месте, обязательно найдутся дела как описано в рассказе!
То огород картошки сажать под лопату каждой весной!
То сено косить надо ехать за 2 километра от дома, ну и свой огород тоже!
На работу сходи, накорми скотину, посыпь курам, пропали овощи в ограде, потом вечером полей их, ещё много и много дел.... ! Короче моим Бабкам и Дедам было не легко. Я бы наверно не справился с таким графиком! Но всё же какую то помощь я вносил,
Лето, + 35 " жара! мы сено убираем! попробуй закинь его вилами в тракторную телегу, ну а потом с телеги перекидай её в сарай! Бывает порой скажешь "пропади это сено проподом" angry
Но всё же в деревне, очень хорошо! Я с Дедом,летом на рыбалку чуть ли не каждый день утром ездию, встаём в 4 часа утра! Попробуйте, это не так уж и легко! biggrin После рыбалки можно покататься на велике, по наши так сказать памятным местам например: рядом с моей деревней за 4 километра в 70х по 80 года распологался аэродром там уже ни чего не осталось, всё по утащили! Но всё же интересно посмотреть и послушать рассказы Деда как и что там находилось, какие самолёты были, казармы, взлётка! smile Ещё есть много посадков берёз, разделяющие поля! Через 2 дня после дождя летом, мы ходим за грибами. У нас растут в основном подберёзовики, свинухи, топольки, сыроежки ну и т.д Ребят я вам скажу классно ОТДЫХАТЬ в деревне!!! biggrin
На счёт игры! этот симулятор я искал давно, но находил какие то детские игры! Но потом случайно увидел в нете эту игру farming simulator 2009 поиграл, понравилась ,но всё таки стандартная техника надоела и начал искать моды для неё. Сначала нашёл один сайт, там обновления техники еле движется. Но потом попал на ваш сайт! мне он сразу понравился, всё просто и удобно. Начал качать технику с вашего сайта! Спасибо вам за такие классные моды админы и модераторы! если бы не вы сейчас бы не было такой популярности симулятора! и не было бы моих скринов с русской техникой для рассказа!!!
Сейчас у меня farming simulator 2011 и он мне даёт всё таки большую частичку трудной,интересной работы в колхозе! ХОТЬ И ВИРТУАЛЬНО!!!
Спасибо за внимание! Не стесняйтесь, пишите свои биографии в теме!!!
А я буду выкладывать свои рассказы! Если хотите конечно!

Сообщение отредактировал Roman177 - Среда, 09.03.2011, 10:38

vanekДата: Среда, 09.03.2011, 19:44 | Сообщение # 13
Директор
Ну так как писать я не умею но надо же как то поддержать тему. Буду краток, зовут меня Ваня, мне 24 года, я из Нижнего Тагила, до 16 лет жил в деревне которая располагалась рядом с рекой "Чусовая", так же были трудовые будни, приходилось рано вставать и помогать родителям, сенокос длился у нас обычно неделю, так как трактора у нас не было, все делалось вручную, а это трудно я вам скажу. Но были и хорошие моменты, речка рядом, из нее практически не вылазили, рыбалка и т.д. Но в последнее время там все изменилось, понаехали жулики, и туристы, ловят рыбу электроудочками (из-за чего рыбы почти не стало), участились лесные пожары, да и просто опасно стало там находиться, бандюганы напьются и иногда выходят постреллять, так что это уже не та деревня которую я запомнил в детстве. Про игру узнал полтора года назад и как то увлекло, потом начал пробовать изменять моды и делать что то свое. После, когда модов появилось у меня достаточное количество, то решил поделиться с другими людьми, вот почти так и зародилась идея создать сайт. Ну конечно не без помощи ERMAKa. На этом пожалуй все. Вот парочка фото:

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

KamaZ-MasterДата: Среда, 09.03.2011, 22:49 | Сообщение # 14
Разнорабочий
Тема интересная,поддержать надо.Меня зовут Евгений.Мне 16 лет.Живу я в деревне.Вокруг деревни одни поля,и часто с друзьями ходили смотреть как из дон да нив колхоз постепенно перезаживаеться на разнообразные классы,фенты и холланды.Это всё всегда привлекало,постаянно хотелось погонять на комбайнах да камазах и на тракторах.самое интересное для меня это конечно уборка свеклы всегда была.
А если говорить об игре то самой первой была 08,она мне не очень понравилась,так как бьла не реалестичной,тем более в 2010 году.Однажды,когда симулятор футбола мне надоел,вспомнил про эту игру,и как раз нашёл 2011,очень понравилась,а когда увидел какие моды туда можно запихнуть,вообще был без ума от радости.Терь рекамендую всем друзьям.Самая чёткая игра. wink

Добавлено (09.03.2011, 22:47)
Но Roman177 ни кто не переплюнет конечно)супер рассказ
трудно жить в деревне, один день не просидишь на месте, обязательно дела найдуться"--это самая реальная правда,
один отдых есть в деревне всё же,если заболеешь...

Добавлено (09.03.2011, 22:49)
А кстати,могу много интересных историй рассказать связанные с колхозом,деревней и техникой
Так сказать вести с полей)))надо?

Stalker96Дата: Среда, 09.03.2011, 23:14 | Сообщение # 15
Разнорабочий
Quote (KamaZ-Master)
А кстати,могу много интересных историй рассказать связанные с колхозом,деревней и техникой Так сказать вести с полей)))надо?

ну разумеется!

Форум TruckGame.Ru » Курилка » Флудим » Свой Колхоз! (расскажи историю про свой вымышленный колхоз!!!)
Страница 1 из 912389»
Поиск:
Создать сайт бесплатно
Copyright © 2009-2012 TRUCKGAME.RU