Здраствуйте! Мне на работе выдали хороший грузовик.Мне бы очень хотелось что бы кто то сделал подобие на мой грузовик.Фото в низу! Если что то ещё понадобится,обращайтесь!
Добавлено (29.07.2011, 19:12) --------------------------------------------- mercedesactrosspace, Обратись к модостроителям Там есть такой Просто Подредактировать Под твою Таху и всё
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:01 | Сообщение # 12
Разнорабочий
[color=blue] смышете поцаны добавте грузовики мне очень надо фото фуры снизу
Добавлено (16.10.2011, 15:00) --------------------------------------------- пацаны тут на фотках 2 фуры и ещё фотки $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$
Кто может по плану создать карту? Если я напишу описание карты... графика можно и на вкус того кто будет делать... только прошу придерживаться плану.. хотя бы что можно воплотить... Карты и расположении объектов. И в моде прописать меня как соавтора карты если заточите... Описание пришлю по meil..
Просто я с игрой пока на ВЫ... Только как игрок.. только могу добавлять моды..
Уважаемые модостроители. У меня есть вот такое предложение насчет грузовиков в ЕТС. Эта модель есть для хаулиня и возможно кто нибуть сможет конвертнуть его в ЕТС???? Петербилт 352 К сожалению я пока не могу выложить фотку но если кто может помочь я естественно скину всесь материал в личку.