как скачаешь все 3 части, потом нужно нажать на одном из скачанных архивов (они должны находиться в одной папке) и выбрать распаковать в текущую папку. А потом уж запустишь и установишь
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:52 | Сообщение # 21
Бригадир
я вчера скачал ets голд едишн все 3 архива все установил как ты писал игра играет все хорошо а вот язык на русский не переводится я зашол в настройки а там только одна строчка енглиш и все
Здраствуйте, С грузом по Европе / Euro Truck Simulator / RUS / 2008 / РС игру установил, запускаю и мне открывает мной сохраненную версию Euro Truck Simulator - Gold Edition / RUS / 2009 / PC ? я может при устновке С грузом по Европе / Euro Truck Simulator / RUS / 2008 / РС что не так установил? 8 папок Помогите разобратся. Ведь вы лудшие..
У меня выходит ошибка "Точка входа в процедуру packed_float4 не найдена в библиотеке DLL p3shared.dll". Обновил директ и видео! чет не прет все равно(((
Устанавливаю игру (Euro.Truck.Simulator.Gold.Edition.2009.PC) - игра на английском, только установщик русский. Скачиваю русификатор по ссылке, устанавливаю - игра перестаёт запускаться, т.е. при клике по ярлыку дальше всё молчит - ни чего не происходит. как и что сделать?