Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:35 | Сообщение # 1
Разнорабочий
В инете видел инфу и скрины этой игры, но пока вроде не продается. Кто занет когда выйдет? Не плохобы узнать что изменилось. Для меня самое гланое, чтоб сделали нормальное управление компанией(чтб водилам я давал задание, а не они выбирали). Времена года и чтоб в машине можно было отдыхать, а не только на заправках и в городе. А ещё, чем больше пробег у грозовика тем чаще он будет ломаться(отображение поломок в шкале повреждений). Например, лампочка перегорела или топливный фильтр вышел из строя.
Zmey31, ты в рейсе будешь обращать внимание на лампочку перегоревшую?))) Лучше б просто на панели ошибка двигателя загоралась и типа ты ехать в сервис должен. И колёса взрывались бы....
это я что-то не догнал, ЕТС 2ю часть что ли делают? чтот гуглил скрины какие-то нашел но эт вроде как был первый, даж некоторые знакомые места попадались, дайте плиз ссылки на верные скрины мож я не то находил
Зеркала норм,а я бы хотел в ней видеть например ты ломаешся вмятины видны сломался можно с кем нибудь по рации связаться и там всякие такие например как погода как мусоров нету или я сломался можешь чемто помочь!. и ещо круто бы было еслибы она была по РОССИИ!!!! ещо чтобы был шиномонтаж штоб колесо только делать чтобы и и ко всем присоединяюсь чтобы там тоже то было!!!